BE_ZIVILSTRAF ABS 2019 251 vom 4. November 2019 , 2. Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2019)
Widerspruchsverfahren oder bestrittene Forderung / Arrestverfahren nach Einstellung des Konkursverfahrens | BA OL, DS Oberland West